Александр Кадач

Шеф-повар

Начал свою карьеру 20 лет назад с должности помощника повара городского ресторана, позже занял должность шеф-повара и руководителя банкетного зала.

В 2015 году стал частью семьи загородного клуба «Ранчо 636» и возглавил рестораны комплекса. Стажировался в ресторане «Commons» под руководством шеф-повара Антона Абрезова и в ресторане высокой кухни Анатолия Комма. Принимал участие в таких проектах как фестиваль Константина Ивлева «Да, шеф!», кулинарный фестиваль «Арзамасский гусь», конкурс «Chef a la russe». Является членом нижегородской ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода и национальной гильдии шеф-поваров. Любовь к кухне сопровождает Александра всю жизнь.

Главные ценности в работе – приготовление блюд из качественных свежих продуктов и профессиональная команда.

Доставка блюд Ранчо 636

Сделайте заказ

На сайте или
по телефону +7-930-7111-87-97

Ожидайте звонка

После оформления заказа с Вами свяжется оператор

Ваш заказ уже в пути

Мы доставим Ваш заказ в течении 1 часа

Ежедневно

С 10:00 до 22:00

Бесплатная доставка

от 800 рублей