Александр Кадач
Начал свою карьеру 20 лет назад с должности помощника повара городского ресторана, позже занял должность шеф-повара и руководителя банкетного зала.
В 2015 году стал частью семьи загородного клуба «Ранчо 636» и возглавил рестораны комплекса. Стажировался в ресторане «Commons» под руководством шеф-повара Антона Абрезова и в ресторане высокой кухни Анатолия Комма. Принимал участие в таких проектах как фестиваль Константина Ивлева «Да, шеф!», кулинарный фестиваль «Арзамасский гусь», конкурс «Chef a la russe». Является членом нижегородской ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода и национальной гильдии шеф-поваров. Любовь к кухне сопровождает Александра всю жизнь.
Главные ценности в работе – приготовление блюд из качественных свежих продуктов и профессиональная команда.