Отель загородного комплекса «Ранчо 636» в мае 2019 года успешно прошел классификацию и подтвердил своё право на три звезды.

Свидетельство о присвоении категории «три звезды» по системе государственной классификации объектов туристской индустрии было вручено «Ранчо 636» 18 мая 2019 года. Согласно Федеральному закону от 5 февраля 2018 г. N 16-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» и Кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях в целях совершенствования правового регулирования предоставления гостиничных услуг и классификации объектов туристской индустрии, объекты средств размещения обязаны пройти сертификацию.

Впервые комплекс «Ранчо 636» проходил эту процедуру в 2016 году. По итогам ему были присвоены три звезды. В этом году отель «Ранчо» подтвердил право на данную категорию.

На сегодняшний день номерной фонд «Ранчо 636» это: 64 номера в нескольких корпусах, из них 18 номеров высшей категории. Гостям отеля доступны спортивный клуб с бассейном, несколько ресторанов, конгресс-холл, ночной клуб, рубленые бани, благоустроенная территория в 3 га. В таком виде комплекс работает уже с 2012 года и за это время стал одним из любимых мест для приезжающих в Дзержинск гостей.

Будем рады видеть Вас в гостях!

Наши контакты:

Нижегородская область, город Дзержинск, Желнинское шоссе, 8

Посмотреть на карте

TPL_GTEMPLATE_CLOSE