RU ENG DEU

Гастрономический итальянский вечер!

Гастрономический итальянский вечер!

Фотоотчет:    21 апреля Шеф-повар Загородного комплекса «Ранчо 636» Александр Кадач снова собрал гурманов на самое вкусное событие месяца: Итальянский гастрономический ужин из идеального сета блюд в баре «Зебра».

В меню:

1) Трио закусок с итальянским акцентом: Паштет из куриных печенок в сливках и Модере в двух вуалях; Сыр Фета в шубе из свекольного варенья; Мини фокачча с салатом из моцареллы, томатов черри и соуса Песто;

2) Салат Панцанелла с тунцом в хлебной сфере с овощами и соусом «Винегрет»;

3) Конкильони Регатти с соусом Болоньезе, брокколи и шпинатом, запеченные под сыром Моцарелла и соусом «Бузера» из спелых томатов;

4) Черные равиоли с креветками и сыром Маскарпоне на свекольном геле с трюфельной пеной;

5) На десерт – воздушное семифредо с мандариновым кули, кокосовым Крамблом и тертым шоколадом.

Наслаждение невероятным диапазоном вкусов в сопровождении легкой «живой» музыки и прекрасного вина!