Фотоотчет: 21 апреля Шеф-повар Загородного комплекса «Ранчо 636» Александр Кадач снова собрал гурманов на самое вкусное событие месяца: Итальянский гастрономический ужин из идеального сета блюд в баре «Зебра».
В меню:
1) Трио закусок с итальянским акцентом: Паштет из куриных печенок в сливках и Модере в двух вуалях; Сыр Фета в шубе из свекольного варенья; Мини фокачча с салатом из моцареллы, томатов черри и соуса Песто;
2) Салат Панцанелла с тунцом в хлебной сфере с овощами и соусом «Винегрет»;
3) Конкильони Регатти с соусом Болоньезе, брокколи и шпинатом, запеченные под сыром Моцарелла и соусом «Бузера» из спелых томатов;
4) Черные равиоли с креветками и сыром Маскарпоне на свекольном геле с трюфельной пеной;
5) На десерт – воздушное семифредо с мандариновым кули, кокосовым Крамблом и тертым шоколадом.
Наслаждение невероятным диапазоном вкусов в сопровождении легкой «живой» музыки и прекрасного вина!