Свадьба – самое долгожданное и самое радостное событие в жизни. Поэтому этот день должен стать запоминающимся, ярким и наполненным положительными эмоциями. «Ранчо 636» предлагает помощь молодоженам в подготовке и проведении торжественного мероприятия, ведь на территории нашего комплекса есть все необходимые условия для этого:

  • живописная природа, в 35 км от Нижнего Новгорода
  • красивые современные банкетные залы, рассчитанные на различное количество гостей,
  • высококвалифицированные повара, готовые побаловать вас и ваших гостей вкуснейшими блюдами
  • шоу-программа на любой вкус

 

Желаете сделать выездную регистрацию? Ваша мечта осуществима! Ковровая дорожка, стулья для гостей, фуршетные столы, шампанское, романтичная музыка, лепестки роз, красивая арка – все это сделает регистрацию брака торжественной, изящной и запоминающейся. Ваши гости станут свидетелями красивого рождения вашей семьи. А вы запомните этот трогательный момент на всю жизнь.

      

Отойдите от скучных традиций бракосочетания, душных залов ЗАГСа и стандартных церемоний. Сделайте регистрацию своего брака незабываемой! «Ранчо 636» создаст для вас все необходимые условия.

К вашим услугам залы различной вместимости, рассчитанные на любое количество гостей. Роскошный зал «Senator» со сценой для выступлений и вмещающий до 120 гостей, ресторан "Sheriff" для компаний до 40 человек, отдельно-стоящий Congress hall, рассчитанный на 150 гостей.

Все залы отличаются индивидуальным дизайном, и Вы сможете найти для себя помещение на ваш вкус и на любое количество приглашенных гостей.

Наши лучшие повара приготовят изысканные блюда, которые порадуют вас своим вкусом и внешним видом. Вы и ваши гости останетесь довольны.

А чтобы Вам и вашим гостям не было скучно – мы предлагаем услуги зажигательных ди-джеев и порекомендуем лучших ведущих для Вашего мероприятия. Мы разработаем для Вас индивидуальную программу вашего торжественного вечера с яркими и запоминающимися выступлениями, веселыми конкурсами и отличным музыкальным сопровождением.

Для первой брачной ночи «Ранчо 636» предоставляет молодоженам на выбор номера в наших лучших отелях «Ранчо»«Подкова», или «TownHouse».

 

И хоть зачастую в предсвадебной суете будущие молодожены забывают учесть все организационные моменты, мы сделаем всё, чтоб праздник прошел на высшем уровне. Мы подберем для Вас индивидуальную программу торжества, и возьмем на себя все хлопоты по организации свадьбы «под ключ». И пусть день вашей свадьбы будет самым счастливым днем в вашей жизни!

При проведении свадьбы в будние дни действуют специальные предложения, узнайте о них подробнее.

Для свадебных торжеств с октября по май в «Ранчо 636» также действуют особенные условия, узнайте о них подробнее.

      

Залы для торжеств:

 Sheriff

Вместимость: 50 человек

Вместимость на фуршет: 70 человек

Стоимость: от 1700 руб/чел.

Зал оборудован сценой, есть система Караоке

      

Congress hall

Вместимость: 70 человек

Вместимость на фуршет: 90 человек

Стоимость: от 1700 руб/чел.

Светлый, отдельно стоящий зал с панорамными окнами и высокими потолками. В нем будет уютно как небольшим компаниям от 30 человек, так и компаниям до 70 человек. В зале имеется гримерная комната, что бесспорно оценят приглашенные артисты.

      

Зал "Senator"

Вместимость: 80 человек

Вместимость на фуршет: 120 человек

Стоимость: от 1700 руб/чел.

Роскошный зал «Сенатор» со сценой для выступлений и гримерной комнатой оборудован системой кондиционирования, имеет собственные туалетные комнаты, балкон и отдельный вход. 

      

Зал "Dusty Gold"

Вместимость: 120 человек

Вместимость на фуршет: 150 человек

Стоимость: от 1700 руб/чел.

Просторный зал «Дасти Голд», оснащенный современным световым и звуковым оборудованием и сценой, располагает большим танцполом.

      

Летний Ресторан 

Вместимость: 200 человек

Вместимость на фуршет: 350 человек

Стоимость: от 2000 руб/чел.

Минимальная сумма закрытия зала: 300000 рублей.

      

Наши контакты:

Нижегородская область, город Дзержинск, Желнинское шоссе, 8

Посмотреть на карте

TPL_GTEMPLATE_CLOSE